2013年12月09日 ヤマサ 鍋グランプリ2013 カテゴリ:レシピコンテスト by usagi ヤマサ醤油さん立派なお鍋ありがとうございます。これを使ってお料理の腕もUPすると良いな『 海鮮茸鍋~ 豆乳・塩糀仕立てバター添え 』寒い日は熱々の鍋をつついて、わいわい食べるのが一番。ヤマサ塩糀鍋つゆは豆乳・塩糀・酒粕・生姜が入ってて、とっても体が温まります。バターをお好みで入れて食べるとコクが増してさらに美味しいです。
2013年12月09日 ヤマサ 鍋グランプリ2013 カテゴリ:レシピコンテスト by usagi 『 ゆずこしょう香るすいとん ・かぶ挽肉詰め鍋 』かぶは一度蒸してあるので挽肉の肉汁をたっぷり含んで、旨みたっぷりのトロトロです。あっさりとしたゆずこしょうがよく香る優しい味の鍋です。 すいとんが入っててボリュウムもあるよ。